Siti web / Video

Average rating for Siti web / Video, My Web Agency is 4.81 Star of 5 stars - based on 16 Review in Santa Maria Maggiore, Italy

Enrico P.
Enrico P.
Proprietario,Enrico Pietrobon Films

Video Matrimoni

Abbiamo realizzato il nostro sito web dedicato ai servizi video per matrimonio e cerimonie con My Web Agency. Ci siamo trovati molto bene in fase di realizzazione ed assistenza ma soprattutto come risultati in termini di posizionamento.
Enrico P.
Cesate,Lombardia,Italia, 20020
22 May 2017
Emanulela D.M.
Emanulela D.M.
Proprietario,Termini Guesthouse

Termini Guesthouse

Mi sono rivolta a Enrico Nino per il sito della mia guesthouse sita a Roma zona stazione Termini  Ho trovato grande professionalità e disponibilità e un davvero ottimo rapporto qualità/prezzo il tutto realizzato in pochissimo tempo! Il sito è ben strutturato elegante facilmente consultabile e si è...
Emanulela D.M.
Roma,Lazio,Italia, 00185
06 February 2014
Giuseppe V.
Giuseppe V.
Segretario,Società italiana di chirurgia oftalmoplastica

SICOP WEB

Enrico ha fatto un ottimo lavoro (in tempi anche molto stretti) realizzando un sito che è piaciuto a tutti i soci ed è consultato anche da molti pazienti. Abbiamo in programma di ampliare e migliorare i contenuti e sono certo che My Web Agency saprà accontentare anche questa volta le continue e...
Giuseppe V.
Torino,Piemonte,Italia, 10124
19 April 2017
Fabrizio M.
Fabrizio M.
Fondatore,Associazione Rotellando

ROTELLANDO

Il mio è un progetto un po’ particolare non vendo prodotti ma comunico e sensibilizzo temi sociali e turistici. Non era facile creare un sito che facesse capire la filosofia del progetto. My web agency ci è riuscita in pieno! Ha cucito su misura il sito andando a cogliere e evidenziare le mie...
Fabrizio M.
Villadossola,Piemonte,Italia, 28844
07 December 2016
Melissa M.
Melissa M.
Volontaria,Pro Loco Re

Pro Loco Re

Siamo una piccola associazione e grazie a My Web Agency siamo riusciti a realizzare il nostro sito web nonostante il budget ristretto... Assistenza super!
Melissa M.
Re,Piemonte,Italia, 28856
26 October 2016
Felice T.
Felice T.
Fondatore,Open Trek Ossola

Portale Open Trek

Abbiamo realizzato il nostro portale con Studio Erman posizionamento da paura e costi accessibili. Davvero professionali!
Felice T.
Varese,Lombardia,Italia, 21100
11 February 2014
Giovanni L.
Giovanni L.
Amministratore,Ossola Acciai

Ossola Acciai

Praticamente siamo diventati buoni amici... Enrico è sempre pronto ad ascoltare le nostre esigenze e fare il possibile per soddisfarle. Ottimo servizio.
Giovanni L.
,Piemonte,Italia, 28859
23 April 2015
Margherita F.
Margherita F.
Proprietario,Appartamento vacanze Melissa

Melissa Appartamento Vacanze

Ho realizzato il sito del mio appartamento vacanze con Studio Erman ( My Web Agency ) sono molto contenta sia della grafica che dei risultati... Siamo in prima pagina!
Margherita F.
Santa Maria Maggiore,Piemonte,Italia, 28857
16 July 2015
Fabrizio J.
Fabrizio J.
CEO,Ferramenta Janni & Ceschi

FERSHOP

Studio Erman si è rivelata un'ottima scelta per realizzare il nostro e-commerce sia sotto l'aspetto grafico che tecnico. Siamo on-line da ormai tre anni e siamo felici della nostra scelta.
Fabrizio J.
Masera,Piemonte,Italia, 28855
23 November 2016
Paolo F.
Paolo F.
Amministratore,Ferrari Pneumatici

Ferrari Pneumatici

I contatti via web sono aumentati rispetto a prima con il vecchio sito. Sono contento del risultato e di essermi rivolto a Studio Erman. Mi sento di consigliarlo senza dubbi.
Paolo F.
Crevoladossola,Piemonte,Italia, 28865
22 May 2015
Gianni C.
Gianni C.
Proprietario,Fashio Colors

FASHION COLORS

Ho realizzato il mio sito aziendale con My Web Agency sono in prima pagina sulle ricerche inerenti la mia attività... Perfetto!
Gianni C.
Motta Visconti,Lombardia,Italia, 20086
17 January 2017
Stefano T.
Stefano T.
Proprietario,L'Elettrica

ELETTRICA WEB

Abbiamo realizzato il nostro primo sito web con Studio Erman nel 2007 da allora quando si parla di web è il nostro punto di riferimento.
Stefano T.
Villadossola,Piemonte,Italia, 28844
17 September 2015
D.M. Alessandro
D.M. Alessandro
Proprietario,B&B 2 PASSI AL COLOSSEO

Due PASSI AL COLOSSEO

Il lavoro svolto dall'agenzia è stato più che soddisfacente nonostante la lontananza la comunicazione è stata ottima e tempestiva ed il risultato rispecchia a pieno le nostre richieste.Interventi di modifica pronti ed efficienti. Consiglio vivamente a chi non ha un sito web di commissionarlo a...
D.M. Alessandro
Roma,Lazio,Italia, 00185
19 November 2015
Maria G.
Maria G.
Proprietario,B&B La Ranocchia

B&B La Ranocchia

Nel 2013 ho realizzato il sito web del mio B&B con Enrico mi sono trovata davvero molto bene ed ancora oggi se ho bisogno di piccole modifiche o informazioni è sempre disponibile.
Maria G.
Gravellona Toce,Piemonte,Italia, 28883
03 March 2016
Cesare C.
Cesare C.
Proprietario,B&B Castello

B&B Castello

Enrico è stato molto professionale e ha soddisfatto tutti i nostri dubbi e richieste. Siamo pienamente soddisfatti sia per quanto riguarda la realizzazione del sito sia per l’assistenza post-vendita. Consigliatissimo!!!
Cesare C.
Crotone,Calabria,Italia, 88900
22 July 2014
Elena T.
Elena T.
Proprietario,B&B Tomà

B&B CASA TOMÀ

Lascio volentieri questa recensione dopo oltre cinque anni non posso che dirmi pienamente soddisfatta. Assistenza super!
Elena T.
Masera,Piemonte,Italia, 28855
22 August 2017